Unsere Bratenauswahl

Hier finden Sie zu jedem Anlass den passenden Braten. Wir liefern auf Wunsch als Büffet in Cheving dishes, damit alles schön lange warm bleibt, oder auf Platten und in Schüsseln angerichtet, damit Sie alles gleich Ihren Gästen am Tisch servieren können.

Bratenauswahl

Krustenbraten (schön kross gebraten), Burgunderbraten (sehr saftig), Nackenbraten (in leckerer Gewürzkruste), Putenbrustbraten (sehr mager), Kasslerbraten (wahlweise durchwachsen oder mager), hausgemachter Hackbraten, gefüllter Braten vom Nacken mit z.B. Lauch, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Mett...

Folgende Beilagen stehen für Sie zur Auswahl:

Salatauswahl

Gemischter Salat (Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel), Krautsalat, Wurzelsalat, Bohnensalat, Eisbergsalat mit Sahne-Mandarinen-Haube, Tomatensalat, Gurkensalat, Ananas-Krautsalat, Porree-Mais-Gurke-Apfelsalat, Porre-Mais-Ananassalat, Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven.

Alle Salate sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.

 

Gemüseauswahl

Erbsen-Wurzeln-Blumenkohl, Kaisergemüse (Wurzeln, Brokkoli, Blumenkohl), Leipziger Allerlei (Erbsen, Wurzeln, Spargel)

Das Gemüse wird schonend gedämpft und mit Buttersauce serviert.

 

Sättigungsbeilage

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln), Kartoffelgratin (mit Porree und Schinkenwürfel), Kartoffelsalat mit Ei, warmer Speckkartoffelsalat, Penne, Butterreis.

 

Alle Beilagen werden natürlich frisch zubereitet.

 

Preis pro Person 12,50 €

 

 

 

79456